Читая этот сайт вы даете согласие на использование файлов Cookie. В противном случае покиньте этот сайт. Соглашаюсь

Уникальный видео-курс: "Сохрани свою зарплату!"

Ваша бесплатная консультация!

Здравствуйте дорогие друзья!

Представляете, какой случай произошел с одним моим знакомым? Подошел день зарплаты, человек подходит к банкомату, вставляет карточку, а банкомат ему в ответ: — «Недостаточно средств на счете».

Знакомый начинает проверять баланс карты и узнает, что на счете минус 173 тыс. рублей.

Все дело в том, что в приведённом примере, знакомому пристав наложил арест на зарплатную карту. Так часто делают судебные приставы-исполнители – накладывают арест на банковский счет. Теперь, если для должника счет важен – за ним не надо будет бегать, и он сам придет к приставу.

Типичный случай может усложниться тем, что вместо судебных приставов-исполнителей арест счета накладывает Ваш кредитор напрямую. Т.е. Ваш кредитор, скажем, Банк Русский Стандарт, напрямую, минуя судебных приставов, направляет в Сбербанк (банк, в котором Вы получаете зарплату) исполнительный лист (или судебный приказ) для удержания. Сбербанк, получив такой исполнительный документ, – обязан будет исполнить требования, содержащиеся в нем, а именно арестовать Ваш банковский счет и списывать с Вашего счета в пользу Вашего кредитора деньги.

Все хорошо для кредитора, но для должника ситуация усугубляется тем, что он остается без средств ко существованию на целый месяц вперед. А через месяц – ситуация повторяется.

Что делать в такой ситуации? 

Меня зовут Дмитрий Гурьев, я основатель ЮК «Анти-Банкиръ», за моими плечами более 15 000 часов личного участия в судебных заседаниях и более 10 000 часов личного участия в проведении исполнительных действий. Учитывая мой опыт, я могу быть Вам полезен при снятии ареста с зарплатной карточки.

В приведенном примере, очевидно – снимать арест с зарплатной карты. Это можно сделать легко и быстро благодаря разработанной мною методике – пошаговым действиям, которые в совокупности дадут 100% результат.

Если Вы: 

1. Попали в похожую ситуацию и остались без зарплаты
2. Хотите быстро решить вопрос: снять арест с зарплатной карты и вернуть списанные деньги
3. Хотите помочь своим близким людям, друзьям, коллегам по работе

Записывайтесь на личную консультацию. Личная консультация бесплатна и проходит в формате один на один, и я полностью гарантирую конфиденциальность. Никто не узнает о Вашей проблеме, а Вы узнаете реальный выход из сложившейся сложной ситуации.

Для кого будет полезна личная консультация по снятию ареста с зарплатной карты? 

1. Для должников, которые уже «пережили» судебное заседание и теперь их дело находится в службе судебных приставов
2. Для должников, которые только что вышли на просрочку, потому что как показывает практика – рано или поздно у Вас будет суд и после суда дело также перейдет в службу судебных приставов.
3. Для юристов и адвокатов, которые хотят увеличить линейку своих услуг с гарантированным результатом.

Очень ВАЖНО:

Если у Вас нет проблемы со снятием ареста с зарплатной карты, а есть другая проблема, на другой стадии, но Ваша проблема касается Вашего кредитного договора — записывайтесь на бесплатную консультацию, указав в теме письма «Бесплатная консультация»,  а в самом сообщении опишите свою ситуацию.

Что надо сделать сейчас для того, чтобы попасть ко мне на личную бесплатную консультацию? 

Во-первых, написать мне на почту gurevdima14@gmail.com, с темой письма «Бесплатная консультация», а в самом сообщении опишите свою проблему.

После чего мы с Вами вместе определим удобное место и время встречи.

Не откладывайте на завтра то, что можно сделать сегодня, потому что завтра уже может быть поздно: время — дорого!

От проблемы не надо бегать – проблему надо решать. Я знаю, как можно решить Вашу проблему и могу Вам подсказать найти ее решение.  Записывайтесь на консультацию – и позвольте мне помочь решить Ваши трудности!

С уважением,