Читая этот сайт вы даете согласие на использование файлов Cookie. В противном случае покиньте этот сайт. Соглашаюсь

Уникальный видео-курс: "Сохрани свою зарплату!"

Если долго-долго по дорожке, топать, ехать и бежать!

Здравствуйте дорогие читатели моего проекта. На связи с Вами снова Дмитрий Гурьев.

Сегодня с сыном смотрели замечательную сказку — фильм «Красная Шапочка» Так вот — там была песня, если Вы конечно же ее помните:

Если долго-долго-долго,

Если долго по тропинке,

Если долго по дорожке

Топать ехать и бежа-ать.

Вспомнили? А теперь вспомните про то, что Вас ожидает, если Вы будете долго-долго по дорожке….

То пожалуй, то конечно,

То наверное, верно-верно,

То возможно, можно-можно

Можно в Африку придти…

Ну и причем тут Африка?

Дайте мне 5 минут и Вы все поймете.

Дело в том, что для того, чтобы получить какой-нибудь результат необходимо во-первых, что-то делать. Иногда это что-то делать затягивается во времени. Мы не видим результат долгое время и думаем, что все закончилось. Перестаем работать и делать.

Смысл заключается в том, что Вам необходимо что-то делать в решении проблем со своими кредиторами. Что-то делать — это проводить конкретные юридические действия, которые несут смысловую нагрузку и от которых обязательно наступят последствия.

Последствия могут быть положительными для Вас и могут быть отрицательными для Вас.

Теперь встает вопрос — какие такие действия мне надо провести для достижения наилучших последствий (результата)? Все просто. Первое — Вам необходимо развиваться и совершенствоваться в вопросах долгового права и взыскания просроченной задолженности.

Здесь и чтение книг, посещение тренингов, лекций, семинаров. Здесь же и пробовать самому составить какой либо документ или опровергнуть какую-нибудь уловку Банка.

Для чего все это?

Напоминаю Вам о том, что до 10 мая у меня действует скидка. По сути Все курсы оптом, в том числе и школу Антиколлекторов Вы сможете приобрести за 23 000 рублей в рассрочку на 4 месяца. Получается по 5 000 рублей в месяц, последний, четвертый  месяц Вы оплачиваете не 5 000, а 8 000 рублей.

Прочитав мои книги и пройдя все курсы и тренинги — Вы значительно повысите свой уровень, сами сможете найти нарушение своих прав, прописать грамотную линию защиты. Подобного арсенала в Интернете Вы не найдете.

Подробнее Вы сможете узнать в этой статье.

Думайте, и помните — срок до 10 мая, потом акция закончится и курсы вновь приобретут свою первоначальную стоимость.

Действуйте.

С уважением,