Читая этот сайт вы даете согласие на использование файлов Cookie. В противном случае покиньте этот сайт. Соглашаюсь

Уникальный видео-курс: "Сохрани свою зарплату!"

До чего я докатился?

Здравствуйте дорогие подписчики, друзья и коллеги по работе! Я снова рад Вас приветствовать на своем интернет ресурсе.

Все дело в том, что ранее я тоже был должником. У меня висели долги и мучали меня кредиты. Было хреново, когда не было денег. Именно поэтому мне очень все знакомо, знакомы те переживания и опасения, которые испытываете Вы.

Подробнее обо мне Вы сможете прочитать вот на этой странице.

Я предлагал Вам на майские праздники скидки. Кто согласился сильно преуспел в своей борьбе против банка. Кто не успел, у того появляется новая возможность. Но обо всем по порядку.

Знаете, как меня ненавидят банки?

По их мнению, я — мошенник. Почему? Все просто, просто я помогаю другим мошенникам не платить по своим обязательствам. Другие мошенники — это те люди, которые заключили со мной договор и просто дали свой отпор банку.

Тут ситуаций много — всех случаев просто не опишешь. Однако из всех случаев можно выделить три основные ситуации:

Ситуация первая, когда должник в сухую выходит из долга. Т.е. банк предъявляет иск о взыскании и ему в иске отказывают.

Ситуация вторая, когда сумма долга снижается в разы. Ну например, Банк обратился за взыскание в 200 000 рублей, а удовлетворили только 50 тыс рублей. Не цепляйтесь за цифры, я рассказываю и привожу примеры для того, чтобы у Вас сложилась правильная картина.

Ситуация третья, когда Банк остается должным своему Заемщику. К сожалению для Банков и такая ситуация очень часто встречается в моей практики.

А теперь вернемся к заголовку данной части моего поста. Теперь Вы понимаете, почему меня, да и Вас тоже банк считает мошенниками? Правильно, все потому, что я им мешаю сдирать деньги с населения или если даже у них и получается, то такое сдирание происходит в приемлемых размерах!

Это важно понимать перед тем, как Вы ознакомитесь с моим предложением.

Мое предложение

Ни для кого не секрет, что в рамках моей деятельности действует моя школа антиколлекторов.  По данной программе я обучаю своих партнеров, которые потом также как и я, ходят по судам и одерживают свои победы. При этом, они по большой части не имеют даже юридического образования. Но у них получается помогать людям и давать классный отпор банкирам.

Почему так?

Все просто — просто потому, что они прошли обучение по моей разработанной программе. Получилось у них, получится и у Вас.

Мое предложение звучит так:

Школа Антиколлекторов за 40 000 рублей за 4 месяца по 10 000 рублей в месяц. Всего 10 000 рублей в месяц и Вы приобретете спокойный сон, перестанете волноваться, всегда будете знать, что делать Вам дальше.

В чем секрет?

Секрет заключается в том, что:

1. Люди бояться не потому, что их пугают. Люди бояться потому, что не знают последствий. Во как сказал! Сам не ожидал от себя такого. Но это именно так. Долгие годы работы с людьми мне позволяет сделать именно такой вывод!

На самом деле, человека не беспокоит его долг. Долг есть, он так и будет висеть годами, если…. Если кредитор не будет постоянно напоминать Вам о существовании такого долга.

Плюсом идут «страшные слова» кредитора об Вашей ответственности. И Вы в панике. Что же будет? Отберут имущество? Останусь без денег? А что скажут близкие, знакомые, соседи?

А теперь подумайте и скажите, верно ли указана моя мысль о том, что люди бояться потому, что не знают последствия? Подумайте, если Вы будете знать, что Вас ждет — будете ли Вы также паниковать, когда не знаете о последствиях?

Ответ очевиден.

2. У каждого своя ситуация и каждый думает, что его ситуация — единична. Что именно его ситуация очень сложна!

На самом деле — это не так. Есть группы проблем. И по каждой группе мною разработаны планы действий. Вы изучив эти группы 100% сможете понять что Вам делать и самое главное, возвращаясь к п. 1 — Вы будете знать для чего Вы это делаете, т.е. будете знать о тех последствиях, которые наступят в результате проведения того или иного юридического действия.

Что в итоге?

В итоге Вы возвращаетесь к своей привычной жизни. «Страшные слова» кредиторов выглядят в Ваших глазах не чем — то угрожающим, а просто каким -то «детским бредом».

Вы перестаете бояться, потому что проводите правильные юридические действия в правильном порядке (или по системе).

Итак, предлагаю Вам пройти школу Антиколлекторов, и дать классный отпор своим кредиторам всего за 10 000 рублей в месяц сроком на 4 месяца.

Кто за — пишите на мою почту — gurevdima14@gmail.com

С уважением,