Читая этот сайт вы даете согласие на использование файлов Cookie. В противном случае покиньте этот сайт. Соглашаюсь

Уникальный видео-курс: "Сохрани свою зарплату!"

Айсберг: Какую сторону примите Вы?

iceberg1[3]

Здравствуйте дорогие подписчики, друзья и коллеги по работе. Здравствуйте всем, кто читает данную статью. На связи с Вами я, Дмитрий Гурьев, генеральный директор юридической компании «Анти-Банкиръ»

Буквально вчера слушал известную песню Аллы Пугачевой — «Айсберг». И меня вдохновила эта песня на написание этой статьи. Какие слова, и как много смысла в этих строчках! При этом эти слова можно перевести на отношения любви, как было сделано в песне, и на долги, и на любые другие наши с Вами взаимоотношения.

О чем это я?

Сейчас Вы все поймете. Но для начала давайте вспомним несколько строчек из песни:

Ледяной горою айсберг

Из тумана вырастает,

И несет его течение

По без крайним, по морям

Хорошо тому, кто знает

Как опасен в океане

Как опасен в океане

Айсберг встречным кораблям.

До сих пор не вдохновило? Так вот, что касается сферы долгов, то тут может быть две абсолютно противоположные позиции. И какую выберете Вы — я не знаю. Это я оставляю на Ваше усмотрение.

Первая позиция

Здесь Вы выступаете в роли корабля. Вы взяли кредит. Но платить больше нет никакой возможности. И в этот самый момент, когда платить больше нет никакой возможности выплывает «ледяной горою» айсберг. И правильно говорится в песне, «хорошо тому, кто знает, как опасен в океане, айсберг встречным кораблям».

Помните это. И если Вы столкнетесь с этим айсбергом, то Вам не поздоровится. На Вас наложат лишние выплаты, неустойку, комиссии, проценты. В общем платить и платить…

Но есть и другой вариант развития событий.

Вторая позиция

Тут Вы выступаете не в качестве корабля, а в качестве айсберга. Вот кредитор начинает осуществлять взыскание и уже на его пути Вы вырастаете «ледяной горою». Кредитор сталкивается с Вашим айсбергом и «разбивается».

Все конечно же утрировано. Но мысль состоит в том, что в любой ситуации, даже в вопросах просрочки по кредиту можно найти два абсолютно разных решений. Можно быть овцой и делать так, как говорят Вам другие, а можно стать пастухом и сформировать свою позицию на происходящие события.

Ваш выбор и мое предложение

Какой будет Ваш выбор? Какую позицию Вы выбираете? Кем Вы хотите быть при столкновении интересов — кораблем или айсбергом? На мой взгляд, ответ очевиден. Я выбрал позицию айсберга, и ни разу не пожалел о принятом решении. Ни разу!

Вчера я сделал Вам предложение о выборе способа оплаты — Вы можете оплатить сразу 40 000 рублей либо в рассрочку на 4 месяца по 10 000 рублей.

Сегодня я предлагаю Вам третий вариант оплаты — на 8 месяцев по 5 000 рублей.

Мое готовое предложение

1 вариант оплаты

Этот вариант для самый смелых и отчаянных. Вы оплачиваете всю сумму сразу — это 40 000 рублей. Мы с Вами занимаемся три раза в неделю. На каждом занятии я даю Вам домашнее задание для выполнения.

Вы выполняете и следующее занятие мы начинаем с проверки Вашего домашнего задания.

Итак, на протяжении одного месяца. Усиленный вариант работы — сочковать точно не получится.

Плюс еще здесь предусмотрен подарок на сумму более 10 000 рублей. Это единственный вариант сотрудничества, где можно получить полезный в своей работе  подарок.

Плюсом Вы получаете от меня поддержку и консультации на протяжении одного года с момента оплаты школы Антиколлекторов.

2 вариант оплаты

Этот вариант также для смелых людей, но у которых нет достаточных денежных средств. Все тоже самое, с одним НО!

Здесь мы с Вами идем более умеренными темпами и всю школу Антиколлекторов мы с Вами проходим за 4 месяца. Вы оплачиваете, мы продолжаем дальше Ваше обучение. 4 месяца по 10 000 рублей — получается 40 000 рублей — нет никакой переплаты.

Плюсом Вы получаете от меня поддержку и консультации на протяжении 8 месяцев с момента совершения оплаты.

3 вариант оплаты

Этот вариант для тех, кто не сможет успеть за самыми смелыми и отчаянными. Все люди разные. Кто-то схватывает на лету, таким, в зависимости от его кошелька подойдет первый и второй вариант. А кому-то необходимы дополнительные занятия для более лучшего усвоения.

Именно для таких и предусмотрен данный вариант оплаты. Здесь Вы платите по 5 000 рублей на протяжении 8 месяцев. И все 8 месяцев Вы учитесь. Здесь занятия проходят один раз в неделю и моей поддержки после окончания не предусмотрено.

Пришло время принимать решение.

О программе

Программа везде одинаковая. Каждый  ученик, какую бы форму оплаты он не выбрал будет обучаться одинаково. Просто кому то не интересно тянуть 8 месяцев, а кто то не сможет пройти весь курс за один месяц.

Из этих принципов я и разделил обучение на несколько тарифов.

Обучение проводится в программе скайп. Вы учитесь на своем кредитном договоре. Т.е .фактически сами себе помогаете значительно экономя на услугах юристов. Плюс ко всему после обучения Вы сможете:

  • Проводить правовые экспертиз. Вы научитесь это делать, потому что это Ваше первое действие и как правильно его Вы проведете, такой и будет Ваш результат в Вашей борьбе против банка.
  • Составлять все необходимые юридические документы. Прежде чем что либо предпринять, необходимо составить письменно. Исковые заявления, жалобы, ходатайства, расчеты — всеми инструментами защиты Вы будете владеть в полном объеме.
  • Проводить любое юридическое действие. Именно проводить. Вы составили документ. Теперь его надо предъявить адресату. Как это сделать? Какие последствия будут от этого действия, как повернуть в свою сторону и добиться положительных последствий.
  • Участвовать в судебных заседаниях.
  • Участвовать в проведении исполнительских действий, оспаривать арест имущества, выводить имущества из-под описи арестованного, снимать арест с банковских карт. Все это Вы будете уметь делать правильно!
  • Разговаривать с коллекторами и сотрудниками службы безопасности банка с учетом своей позиции и добиваться от них нужных для себя результатов.
  • Опровергать доводы банкиров как на досудебной стадии, так и в суде, отстаивать и доказывать свою позицию.

Это не просто слова! И вот почему. Люди проигрывают только потому, что не знают своих прав. Что это значит? Это значит то, что люди не могут доказать те обстоятельства на которые они ссылаются.

Это основа основ действующего гражданского процессуального законодательства. Если Вы утверждаете, что договор исполнен Вами — Вы должны доказать. Не смогли — получили отрицательное решение.

Именно процессу доказывания я посвящаю много времени. Каждое Ваше действие будет направлено в итоге на Вашу доказательственную базу. Вы сможете не только собирать доказательства, но еще и проверять представленные доказательства, их анализировать в совокупности и давать им оценку.

Многие люди думают, что давать оценку доказательствам — это прерогатива суда. Это большое заблуждение — именно Вы должны давать оценку имеющимся доказательствам по делу. Как это сделать и в какой стадии процесса — узнаете во время обучения.

По окончании обучения Вы получите сертификат. По окончании обучения Вы сформируете свой профессиональный ответ банку! Я долгое время хожу по судам, и вот что я обнаружил. Банкиры очень плохо готовятся к судебным процессам. Для них — все итак ясно и понятно.

И если Вы будете действовать по системе — банк проиграет. Действуйте!

С уважением,