Читая этот сайт вы даете согласие на использование файлов Cookie. В противном случае покиньте этот сайт. Соглашаюсь

Уникальный видео-курс: "Сохрани свою зарплату!"

До и после…

Здравствуйте дорогие подписчики и читатели моего блога.

Отгадайте с 3 раз, кто Вас опять тревожит? Правильно — это я, Дмитрий Гурьев. Сегодня небольшая статья о том, что такое точка превращения.

Наверняка Вы все ранее в своей жизни принимали решения. Если Вы даже думаете, что не принимали решения — Вы ошибаетесь. Точно принимали, просто не помните этого.

Каждый день нам предоставляется миллион вариантов, где надо принимать решения: что выбрать, стоит или нет и так далее и тому подобное. Есть маленькие решения, и они не принесли серьезных изменений в Вашу жизнь. Именно поэтому Вы их не помните.

Если отрицательные решения, это те решения, приняв которые и от которых Вы получили какой-либо отрицательный результат. Такие решения помнить человек. И одним из таких решений на мой взгляд является решение оформления кредита.

Согласно религии — кредит это сделка с дьяволом, именно поэтому при жизни необходимо отрекаться от всяких займов, кредитов и так далее и тому подобное.

Что такое точка превращения?

Так вот, точка превращения делит Вашу жизнь на «До» и «После». Т.е. сначала Вы били одним человеком.  У этого человека что-то было не так, что-то ему мешало, что-то его беспокоило. Потом Вы принимаете решение на что-то. И после Вы становитесь другим человеком, у которого все боли ранее известного человека отсутствуют.

Тут все дело в Вашей боли. Если Вы искоренили сильную боль, Вы надолго запомните свое решение. Если что-то маленькое исправили — наверняка Вы забудете о своем принятом решении уже через неделю. Ну, приведу пример, если например, Вы приняли решение и после перевоплощения Вы стали ложится спать не позднее 9 часов вечера, то это маленькое решение. Вы о нем забудете.

Но если Вы приняли решение и после перевоплощения Вы решили вопрос с квартирой — то о нем Вы будете думать долго.

Причем тут перевоплощение? Чушь какая-то!

Можно верить, а можно не верить. Но, увы такой закон природы. Вспомните лечинку, которая забирается в кокон. А из кокона вылетает совсем другое существо — бабочка.  Весь этот процесс — это процесс трансформации.

Об этом мне подсказали ребята из Бизнес Молодости — частенько я захожу на их канал в Ю-тубе и причащаю себе мозги. Действует! Поэтому и Вам советую.

Так вот, здесь и сейчас я предлагаю Вам принять решение.

Сейчас у Вас есть боль. У кого-то это постоянные звонки кредиторов Вам, и Вашим родственникам, у кого-то это тяжба судебных заседаний, а кто-то не знает, что делать при появлении судебных приставов. Все эти боли могущественные. Их надо решать, потому что чем дальше — тем страшнее!

Я предлагаю Вам пройти школу Антиколлекторов. Вот взять и принять решение. В результате такой трансформации Вы потеряете свои боли. А страшные слова коллекторов, для Вас будет казаться чем-то смешным и нелепым.

О программе Школы Антиколлекторов я уже много раз писал. Вы можете зайти в меню Обучение и там выбрать Школа Антиколлекторов. Вся программа указана там.

Я даю Вам гарантию того, что школа Антиколлекторов Вас изменит. Она поменяет Вашу жизнь на «До» и «После»!

А есть ли какие нибудь примеры?

Да, есть.  Их много. Один клиент обратился ко мне с двумя кредитными договорами. Прошел школу Антиколлекторов. По одному он скосил сумму долга примерно где-то на 400 000 рублей, и после суда ее выкупил! По второму договору — он выиграл суд у Банка и получилось так, что еще и банк ему остался должен порядка 200 000 рублей.

Другой предприниматель прошел школу Антиколлекторов. У него было много кредитов на общую сумму около 2 млн рублей. В результате прохождения школы Антиколлекторов и применения полученных знаний на практике у него получилось отбить около 700 000 рублей задолженности и сохранить свой автомобиль.

Ну и третья история о том, как после Школы Антиколлекторов человек отменил свой судебный приказ и после этого создал продающую страницу и стал оказывать услуги населению по отмене судебных приказов.

Зарабатывает он на отмене судебных приказов примерно около 50 000 рублей в месяц.

Послесловие

Что тут говорить? Если у Вас есть боль и Вам надоело ее терпеть, это означает что пришло время излечить ее. Представьте, если у человека вылез геморрой, то с этим что-то надо делать и надо либо лечить либо оперировать. Иначе — о мой бог — все знают последствия.

В точности также и с долгами. Если у Вас вылезла просрочка — с этим надо что-то делать, иначе — иначе долг просто будет как снежный ком увеличиваться. И еще больше увеличиваться. Вы мало того, что будете переплачивать. так еще и психологически Вы будете разбиты.

Я предлагаю Вам принять решение и излечить свою боль — боль просроченных кредитов. Для этого просто напишите мне на е-мэйл, дальше действовать буду я!

Сделайте свой первый шаг на встречу,  друзья!