Читая этот сайт вы даете согласие на использование файлов Cookie. В противном случае покиньте этот сайт. Соглашаюсь

Уникальный видео-курс: "Сохрани свою зарплату!"

Жесткие разборы… Что это такое и стоит ли Вам идти на разбор?

Здравствуйте дорогие подписчики, друзья, коллеги по работе. Я Вас снова приветствую и сегодня я открываю по сути что-то новое. Новое в плане моих услуг по Вашим проблемным кредитным продуктам.

Ты помнишь, как все начиналось?

Нет, Вы не подумайте, что сейчас я начну переписывать свою историю. О том, как я пришел в нишу антиколлекторских услуг давным давно написано у меня на блоге. Вот это страница — кому интересно переходите, читайте, делайте выводы.

Но слова из известной песни А. Макаревича — вспомнил не случайно! Все дело в том, что совсем недавно я вспомнил всех своих клиентов, которым лично оказывал помощь. И вот что общего я обнаружил:

Абсолютно все мои клиенты говорили о том, что в их проблемах виноват банк!

Вы слышите — Все говорят о том, что банкиры такие плохие, не входят в положение, говорят о том, что им наплевать на человеческие судьбы… Далее, я стал разбирать каждую ситуацию. В ходе разбора клиенты заставляли меня давать ответ на вопрос — «Что делать?»

Так появилась моя первая услуга — правовая экспертиза документов, в ходе которой я прописывал юридические действия или если по простому — что делать заемщику в его ситуации.

В ходе  проведения правовых экспертиз я разбираю каждую ситуацию каждого заемщика по каждому его кредитному договору. И даю ответ на вопрос: «Что делать?» Эта моя услуга увела меня немного в сторону. И вот почему.

Все дело в том, что я прописал Вам юридические действия. Согласен! Но думать по другому Вы не перестали. Услуга правовая экспертиза дает Вам конкретный план Ваших действий, но не изменяет Ваше мышление.

Что до проведения правовой экспертиз, что после нее Заемщик по прежнему думает, что в его проблемах виноват Банк! И отговорок очень много. Вот некоторые из них:

  • Слишком большой процент;
  • Мне не рассказали про дополнительные комиссии;
  • Я потребовал назад страховку, мне отказали;
  • Банк не идет на встречу Заемщику, не предлагает путей решения проблемы;
  • Банк не проводит реструктуризации по договору;
  • Банк затягивает время на обращение в суд, в связи с чем долг растет как снежный ком;
  • Банкиры специально пишут мелким шрифтом, чтобы у меня не было возможности защищаться;
  • зачем банки дают кредиты, если видят неплатежеспособность человека?
  • И так далее и тому подобное.

Но все дело в том, что это все отговорки. И эти отговорки мешают Вам посмотреть на ситуацию с другой стороны. Казалось бы, простое действие — обратиться в суд с иском, но почему-то Заемщики его не видят и не обращаются в суд со своим иском? Почему? Что мешает?

Я понял только сейчас, что проведение правовых экспертиз не решает полностью проблемы Заемщика. Чтобы решить проблемы необходимо наблюдать за ситуацией как бы со стороны. Тогда Вы 100% увидите выход и те действия, которые Вам помогут.

Чтобы полностью решить проблемы Заемщиков необходим не только план действий, который прописывает правовая экспертиза, нужно еще менять свое мышление. Когда я это понял — меня осенило, а почему бы не начать менять Ваше мышление?

Жесткие разборы.

По сути — это вебинар. Мне удобно будет проводить именно вебинар, на котором будут присутствовать всего 5 -7 человек. На вебинаре я разберу до ниточки каждого присутствующего.

Проблема совсем не там, где Вы думаете

Смысл заключается вот в чем.  На вебинаре я разберу Вашу ситуацию, мы вместе опишем Вашу точку «А», точку «Б», проанализируем, что было сделано, исправим Ваши ошибки, и найдем вектор для решения Вашей проблемы.

Самое интересное заключается в том, что Вы думаете о проблеме, а, на самом деле, проблема у Вас совсем не там, где Вы думаете! Очень многие Заемщики думают не о той проблеме, которая реально существует здесь и сейчас. И это я Вам докажу на вебинаре.

О чем вебинары?

Первое. Когда Вы вышли на просрочку — значит, Вы что-то сделали не так. В этот момент, Вы неадекватны! Что сделали не так? Вы можете ответить сейчас на этот вопрос?

Лучший способ ответить на этот вопрос — спросить того, кто уже побывал в твоей шкуре.  Кто стал адекватным и нашел выход. Повтори его действия и реши проблему. Вы 100% ответите на вопрос, что не так было сделано, где и в чем Вы ошиблись.

Благодаря таким кейсам Вы направитесь по правильному пути решения своей проблемы.

Второе. Что тормозит твои действия? Хочешь ли ты сделать первый шаг на пути решения проблемы? И существует ли вообще для тебя какая либо проблема?  Если хочешь разобраться — в твоих силах посетить хотя бы один вебинар Жесткого разбора!

Третье. Почему все это происходит со мной? За что мне такое наказание? Многих заемщиков мучают эти вопросы. Приходи на вебинар и ты узнаешь ответы на эти вопросы.

На самом деле после вебинара, Вы уйдете совсем другим человеком. Это сложно объяснить, по крайней мере, для меня это вызывает сложность. Но могу сказать так, что как только Вы изменяете свое мышление — Вы сразу же добиваетесь результата.

Такой вывод следует из моих наблюдений за клиентами, друзьями, коллегами по работе. Мысли материальны, поэтому Вам необходимо правильно мыслить, иначе будет не совсем хорошо для Вашего спокойствия.

И вот Вам подтверждение материальности мыслей: Помните, как говорил Джим Рон:

За одну ночь нельзя изменить жизнь, но за одну ночь можно изменить свои мысли так, что они навсегда изменят твою жизнь. Уже сегодня Вы должны относится к себе как к человеку, добившемуся успеха.

Вот я Вам и предлагаю не изменить жизнь в одночасье, а изменить свое мышление, которое изменит Вашу жизнь полностью. Уйдя с вебинара, Вы точно будете понимать свои действия, и сможете ответить на все свои вопросы. Вот некоторые их них:

  • Кто виноват и что делать?
  • Моя точка «А» : Сколько у меня долгов: какая сумма, сроки, количество и т.д.
  • Моя точка «Б» — куда я стремлюсь и зачем мне надо решать проблемы с кредитами?
  • Куда были потрачены деньги, полученные в кредит?
  • Сколько было возвращено по кредиту?
  • Что было сделано не так и где я ошибся при получении кредита?
  • Что правильное и что неправильное в моем поведении с кредиторами?
  • Почему это все со мной происходит?
  • Почему не стоит обращать внимание на окружающих или как изменить «серые тучи» просрочек на «ясное солнце» над головой?
  • И многие другие вопросы

Дмитрий, ты же не психолог. Как ты можешь об этом говорить?

Тут все просто. Приведу пример.

Если ты такой умный — почему ты такой бедный.

Это моя любимая поговорка, суть ее в следующем. Всегда необходимо учиться у того человека, который сам прошел через Вашу проблему.  Глупо учиться выходить из кредитов у Майк Тайсона или, например, ставить свой прямой удар рукой у Дональда Трампа. Это глупо, потому как Дональд Трамп ничего не знает о прямом ударе руки, в точности также как и Майк Тайсон ничего не знает о кредитных договорах.

Зато в других вопросах, эти люди могут быть Вам полезны. Так Мак Тайсон сможет поставить Вам прямой удар рукой, а Дональд Трамп сможет Вам подсказать ответы в решении бизнес проблем. Суть в том, что один и тот же человек может быть Вам полезен, а может быть Вам бесполезен. Все зависит от задачи, цели, проблемы. Все зависит от Вас.

Учитесь у того, кто уже побывал в Вашей шкуре. Что он делал?, как думал?, о чем переживал? Все имеет значение.

Ваши проблемы для меня знакомы. Если Вы только вышли на просрочку и еще не знаете, то могу Вас удивить тем, что должников нигде не любят.

Родственники закатывают скандалы и не оказывают никакой помощи, работодатель стремится уволить работников-должников, чтобы не дай бог не навредить репутации своей компании, судьи и приставы тоже не любят людей, которые нарушают свои обязательства, от таких людей у них прибавляется работа — новые дела, иски, аресты и так далее…

Никто не любит должников. При таких обстоятельствах Вас мир просто игнорирует. Сгущается, как «серые тучи» перед грозой! Но если Вы решите проблему — мир опять к Вам повернется лицом.  Почему же так происходит?

Все просто. Вспомним математику. Минус на плюс дает…. МИНУС! И минусом при выходе на просрочку являетесь Вы. Теперь Ваша задача, себя «из минуса» сделать себя «плюсом». Тогда проблема будет решена.

Подумайте об этом на досуге, а свои мысли можете записывать в комментариях к данной статье.

Как попасть на вебинар?

Во-первых, пока я еще не провожу никаких вебинаров. Для меня это темный лес. Мне необходимо выбрать площадку для проведения вебинаров, все там настроить. Это надо сделать для того, чтобы во время вебинара не было никаких неожиданных «сюрпризов».

Если у кого-то был опыт проведения вебинаров — пишите в комментариях какие площадки использовали, как все там настраивали. Помогите мне в этом вопросе.

Во-вторых, как только будет назначен первый вебинар — я сообщу Вам отдельным письмом. Не пропустите от меня это письмо. В письме будет указана дата и время вебинара. Записи вебинара не будет.

Если Вам это надо, Вы переходите по ссылке и регистрируйтесь на вебинар. В день проведения вебинара, Вам придет ссылка, нажав на которую, Вы попадете на это мероприятие.

А пока ответьте на вопрос — нужны ли Вам такие мероприятия или мне не стоит тратить своего времени? Всю эту статью я написал только для того, чтобы получить от Вас обратную связь — нужно ли Вам это или нет? Тратить ли мне свое время — или лучше потратить свое время на решение других оперативных задач?

Пишите ответы в комментариях. Спасибо.

С уважением,