Читая этот сайт вы даете согласие на использование файлов Cookie. В противном случае покиньте этот сайт. Соглашаюсь

Уникальный видео-курс: "Сохрани свою зарплату!"

Можно ли изменить время…)))

Здравствуйте дорогие подписчики. Не знаю, как у Вас, но у меня прет энергия. Именно поэтому и пишу уже вторую статью за сегодняшнее утро. Впечатляет?

В этой статье я рассмотрю вопрос, можно ли изменить время?

А Вы как думаете? Пишите свои мысли в комментариях, почему Вы принимаете мое мнение об этом вопросе или почему не согласны. Получится классная дискуссия, а дискуссия рождает истину. Итак, приготовились и поехали…

Можно ли изменить время. Что говорит «Против»?

Начну я, пожалуй, с рассмотрения ответа о том, что время изменить нельзя.

Так нас учили. Всю нашу жизнь, всю школу, потом в институте нам говорили, что время очень ценный ресурс, и если что-то упустил, то уже не вернуть.

Пишите в комментариях кто так считает?

Скажу сразу, что я так не считаю, я придерживаюсь другой точке зрения, которая гласит о том, что время изменить можно: все в Ваших силах!

Можно ли изменить время. Что говорит «За»

Само время нам об этом и говорит! Удивленны? Ну давайте пару примеров.

По одному клиенту, суд вынес решение о взыскании суммы задолженности. Он говорит:

Дмитрий, если бы молодость знала… Если бы я раньше узнал о Вас и Вашем умении, я бы точно стал защищаться в суде, предъявил бы встречку и отсудил бы у банка часть задолженности.

А я ему в ответ и говорю:

А что мешает Вам предъявить сейчас свое исковое заявление и отсудить у банка часть задолженности, направив ее на перерасчет долга в службе судебных приставов?

Человек подал в суд на незаконные банковские комиссии, выиграл судебный процесс. Отсудил у банка не много, не мало — аж целых 147 000 рублей. Пустил их на перерасчет задолженности и скосил сумму долга до 53 000 рублей.

Вот Вам пример того, что время не упущено, пример того, что человек думал, что проиграл, время прошло, и если он обратиться в суд — то проиграет, так как по его договору уже есть решение. Оказалось наоборот, дело выиграл. Оказалось что время не упущено.

Другой пример.

Мы обращаемся за отменой судебного приказа. Но обращаемся по истечению срока для его отмены. Для тех, кто не знает, скажу, что этот срок составляет 10 дней с момента получения должником копии судебного приказа.

И вот допустим, должник получил судебный приказ, прошло 15 дней и только на 16 день должник направляет заявление на отмену судебного приказа. Суд естественно не примет его. Об этом знают практически все.

Однако у должника есть возможность восстановить срок. Он обосновывает пропуск срока, подает заявление не только на отмену судебного приказа, но еще и заявление о восстановлении срока. Суд проводит слушание и приходит к выводу о восстановлении срока и отменяет судебный приказ.

  • Тоже самое касается и по срокам исковой давности.
  • Тоже самое касается и про невыполненную работу, которую Вам поручил сделать начальник.
  • Тоже самое касается и ребенка, который до сих пор не ходит в детский садик.
  • Тоже самое касается любого вопроса в Вашей или в любой другой жизни.

Самое интересное заключается в том, что пока не сделаешь, не поймешь, пропустил ты время или нет! Вот сделал, отказали — значит пропустил время. Так? Нет, это не значит что Вы пропустили время! Это значит что Вы либо не правильно провели нужное действие, либо провели ненужное или ничего не решающее в Вашей ситуации действие.

Вот это надо понять и тогда круг Вашего мышления и Ваших действий будет без рамок. Вы будете вторить такое, что другой просто будет в шоке! Вот к этому я всегда и склоняю своих студентов или клиентов, коллег по работе или родственников и знакомых.

Примеры из практики

По одному клиенту, он выступал поручителем, получилась такая ситуация. Банк предъявил иск на более чем 1 200 000 рублей. В итоге, я на один год затянул судебное заседание, хотя по ГПК РФ судебный процесс имеет сроки — не более 2 месяцев.

Вот Вам измененное мною время! Реальный пример изменения сроков рассмотрения дела!

Во время затягивания мною было предъявлено два новых исковых заявлений. Оба они были проиграны. Но иск банка до сих пор не был рассмотрен. Судья негодовала, когда узнала спустя год о том, что я считаю, что банк, при предъявлении иска,  нарушил правила подсудности.

Я заявил такое ходатайство о нарушении правил подсудности спустя год, когда все мои иски в других судах и по другим делам были проиграны. И что же Вы думаете? Мое ходатайство было удовлетворено. Дело было направлено на рассмотрение в другой суд моего региона.

В другом суде я проигрываю в полном объеме судебное заседание. Там меня даже никто слушать не стал. Я подаю апелляцию. Что в итоге — решение отменяют в суде апелляционной инстанции и сам областной суд (он же — суд апелляционной инстанции) начинает рассматривать дело по правилам первой инстанции.

Дело начинают рассматривать заново! А Вы говорите, что не можете вернуть время? Вот Вам пример, проиграно дело и это же дело начинают рассматривать заново!

В итоге дело затянулось еще на пол года. Что в итоге. В итоге требования банка были удовлетворены частично. В общей сумме с моего поручителя убрали требования более чем на 250 000 рублей. Со всеми пошлинами и судебными расходами банка с поручителя было взыскано ровно 1 000 000 рублей.

НО!!!  в результате полтора годового срока рассмотрения дела, у поручителя появились эти деньги (он продал дачу, цены выросли за это время на недвижимость, + ему отдали долги) и он смог без труда оплатить возникшую задолженность.

Сейчас он уже является кредитором в деле по взысканию с основного заемщика уплаченных им денег.

Этот пример показывает, на что способно время! И как это время Вы можете использовать в своих целях. Поручитель был должником, но стал кредитором.

Школа Антиколлекторов

Задумайтесь об этом. И самое главное — всему этому можно и нужно научиться.

И об этом мы со студентами говорим в моей школе антиколлекторов.

shkola-anticollektora

Напомню, что весь июнь на школу антиколлекторов действует скидка 40% и весь июнь цена на школу антиколлекторов составляет всего 24 000 рублей.

Записывайтесь на льготных и сверхлучших условиях.

zap-na-obuc

С уважением,

Кто виноват и что делать

Привет-привет дорогие друзья, подписчики и коллеги по работе.

Два вечных вопроса на Руси — Кто виноват и что делать. Так давайте разберем их от А до Я. Согласны? Тогда читайте до конца — будет весьма интересно.

Кто виноват?

Если заемщик выходит на просрочку платежа, то в его голове возможны три абсолютно противоположные позиции по этому вопросу. Если Вы вышли на просрочку — проверьте себя, просто ответьте на вопрос, кто виноват в том, что Вы вышли на просрочку.

А потом свой ответ сравните с вариантами, которые я предлагаю.

Первый вариант — вина на банке

Много, очень много заемщиков считают, что в том, что они вышли на просрочку виноват банк. Я спрашиваю, в чем же он виноват, а они отвечают, в том, что установил неподъемные проценты, комиссии и иные скрытые платежи.

Иногда ответ звучит так, что виноват в том, что не пошел навстречу, не вник в ситуацию, не предоставил реструктуризацию и так далее и тому подобное.

Если Вы относитесь к этой категории заемщиков — ответьте на вопрос — Зачем Вы брали кредит? Какую проблему Вы решили с помощью заемных средств? Вспомните, как Вы радовались тому, что Банк Вам одобрил кредит и предоставил Вам необходимую сумму.

Кто-то решил вопрос с жильем, и отмечал новоселье, кто-то купил новенькую иномарку, а кто-то подправил здоровье. У всех разные ситуации, но все радовались тому, что в тот момент решили проблему.

А теперь, вдруг виноват банк.

На мой взгляд, банк ни в чем не виноват. Он исполнил обязательства, дал Вам кредит. Исполнять обязательства — это Ваша обязанность. Вы ее не исполнили. Так что не надо обвинять банк и ставить ему знак «минус»

Второй вариант — вина на третьих лицах

Некоторые Заемщики винят в том, что вышли на просрочку третьих лиц. Это работодатели, которые понизили зарплату, это должники, которые вовремя не отдали долг.

У таких заемщиков виноваты все, кроме них. Вот если бы «Пупкин» отдал бы мне долг вовремя, я бы оплатил задолженность перед банком и не было бы никакой просрочки.

Таким заемщикам я рекомендую ответить на вопрос — Причем тут «Пупкин»? Он к Вашему договору с банком не имеет никакого отношения. Даже, если Вы брали кредит за него, т.е. Вы взяли кредит и отдали ему деньги, а он должен был выплачивать — он не имеет никакого отношения к Вашему кредиту.

Сторонами по договору являетесь Вы и Банк. Банк исполнил обязательства, Вы нет. И подумайте, не зря ведь Банк Пупкину не одобрял кредита. И почему Вы думали, что Пупкин имея плохую кредитную историю отдаст полученный Вами кредит.

Очень много обстоятельств на момент такого кредита говорило Вам о том, что не стоит связываться с Пупкиным, но Вы были убеждены в другом. Результат — Ваша просрочка и вина Пупкина.

Третий вариант — вина на Заемщике.

На самом деле таких Заемщиков — очень мало. Но кто искренне считает, что вина на нем — тот и добивается своего результата.

Если Заемщик считает, что вина полностью на нем — то, его мозг не хочет мириться тем, что в ситуации с просрочкой он является «минусом». Мозг просто это не может принять. И естественно наш мозг начинает бороться с такой постановкой вопроса — в результате Заемщик начинает совершать действия, которые:

  • либо свой «минус» превращают в плюс — в этом случае Заемщик просто находить деньги и расплачивается по своим обязательствам.
  • либо «плюс» процесса взыскания превращает в минус — в этом случае идет судебная борьба с банком, приставами и так далее…

Почему так происходит и почему нет третьего варианта? Тут простая математика, просто «минус» на «плюс»  дает всегда минус. И наш мозг этому сопротивляется и поневоле мы начинаем исправлять либо минус на плюс, либо плюс на минус. Для чего? Для того, что «плюс» на «плюс» дает «плюс» и «минус» на «минус» дает «плюс».

В итоге Заемщик в выше приведенных примерах достигает своего плюса.  Но это происходит только в случае правильного мышления, когда Вы искренне думаете и считаете, что в проблемах просрочки виноваты только Вы сами и никто другой.

Какой результат?

Если Вы откроете сайт любого районного суда, то Вы увидите, на самом деле, плачевную картину. Большинство судебных дел выигрывают банки. И только маленький процент — победа Заемщиков в суде. Почему так происходит — смотрите выше. Все идет от Вашего мышления.

Если Вы посылаете свои мысли вселенной — то такие же мысли к Вам и возвращаются. Если Вы вините всех, кроме себя — то Вам возвращается негатив в виде просрочки и большого долга. Но стоит Вам изменить свои мысли — как вселенная ответит Вам простым решением Ваших проблем.

Поверьте — это работает.

Что делать?

Выше мы рассмотрели вопрос — кто виноват. Теперь рассмотрим вопрос — что делать?

На этот вопрос Вы и только Вы должны дать ответ. Смотря по какому пути Вы пойдете. Или полностью погасите свои обязательства путем внесения нужной суммы, либо надо что-то делать по другому.

Я предлагаю пойти Вам другим путем, иначе, если бы у Вас были деньги на полное погашение — Вы бы не читали эту статью. Другой путь начинается моего первого вебинара — Жесткого разбора Вашей ситуации.

Уже в эту субботу он состоится. Комната настроена. Все включено.

Сегодня среда и именно сегодня я даю Вам ссылку на вход в вебинарную комнату для того, чтобы Вы успели попасть на это мероприятие. Вебинар ограничен всего 6 людьми. Если Вы вдруг не успели — то Вам придется ожидать следующего вебинара.

Заходите в комнату и регистрируйтесь: вебинарная комната.  На всякий случай, я защитил комнату паролем. Если система попросить Вас ввести пароль — то вводите следующее значение: Anticollector 

Программа вебинара

  • Кто-то из великих сказал:

Дайте мне точку опоры и я смогу перевернуть весь мир.

Именно поэтому первым делом мы с Вами определим Вашу точку опоры — Вашу точку «А». Т.е. то, что Вы имеете здесь и сейчас.

  • Ваша цель, мечта и точка «Б»

Китайцы говорят, что если Вы не знаете куда идти, Вы никогда не дойдете. И второй навык в книге Стивена Кови «? навыков успешных людей гласит — «Действуйте с конца». Вы должны здесь и сейчас четко и точно определить, что Вам надо и куда Вы стремитесь.

При этом общие фразы, наподобие — освободиться от кредитов — не подходят. Почему, узнаете на вебинаре.

  • Жесткий разбор каждого участника

Тут все просто. Вы описываете свою ситуацию и я задаю Вам вопросы. А потом отвечаю на Ваши вопросы и даю свое заключение. Даю 100% что Вам это мое заключение не понравится. Но именно Ваше «Не понравится» даст Вам толчок к совершению правильных действий. Вы поймете что делать именно Вам именно в Вашей ситуации.

Какие есть еще варианты

На самом деле вариантов очень много.  Но все они дорогие.

Это например, не париться и не учится — просто заказать у меня услуги. Либо

Просто пройти школу антиколлекторов.  Либо

Просто купить франчайзинг, решить свои проблемы + начать свой бизнес и помогать людям.

Либо просто придти на вебинар. Кстати — он бесплатный.

Я постараюсь так, чтобы во время вебинара и по его окончанию Вы ушли совсем другим человеком.

Действуйте. 

С уважением,