Читая этот сайт вы даете согласие на использование файлов Cookie. В противном случае покиньте этот сайт. Соглашаюсь

Уникальный видео-курс: "Сохрани свою зарплату!"

Почему у меня не получается

Здравствуйте дорогие подписчики, друзья, коллеги по работе.

Наболело! Честно, получаю один и тот же вопрос вот уже как на протяжении последних года 3-4. И вопрос этот звучит примерно так:

Почему у меня не получается, а у Вас получается?

Есть одно хорошее правило, которое я постоянно использую в своей жизни: Если что-то надо хотя бы одному человеку, то в мире найдется как минимум 100 человек, которым это что-то тоже надо будет. Это правило я называю правило 1\100.

А в моем случае, таких вопросов — тысячи. Представляете теперь сколько человек мечтает узнать правду, правду о том, где и в чем они не правы.

В этой статье я раскрою 4 причины, которые мешают Вам достигнуть нужного результата. Итак, читайте до конца, поехали.

Всего 3 причины, которые мешают

Первая причина

Первая причина заключается в том, что в большинстве случаев у должника неправильное мышление. Он винит всех, кроме себя. Ребята и девчата — так нельзя.

Нельзя в одночасие изменить свое поведение — с этим я согласен. Но в одночасие можно изменить свои мысли, свое мышление, которое в свою очередь, со временем изменит Вашу жизнь.

Это важно, и кто бы что ни говорил, но мысли материальны. Если Вы посылаете негатив — негатив к Вам возвращается, если Вы посылаете положительные эмоции, позитив к Вам вернется.  И об этом уже много кто писал, говорил, исследовал. Даже в детском мультике об этом поется:

Поделись, улыбкою своей

И она к тебе еще не раз вернется…

Поэтому дорогие мои, меняйте мышление. Я об этом буду говорить всякий раз. Я не могу поставить Вам свои мозги, поэтому в этом вопросе меняться должны Вы сами.

Изменить, пусть даже капельку Вам поможет моя книга —

«Кредитный долг. Управление репутацией»

Книгу  прочитали уже более 2000 человек. Эта книга является моей гордостью, потому что в ней я описываю действительно стоящие вещи, которые Вы на просторах интернета нигде не повстречаете.

Стоимость составляет всего 1000 рублей. Для заказа книги просто напишите письмо мне на почтовый ящик. Дальше буду действовать я и этот «шедевр» окажется в Вашем распоряжении… )))

123231455

Переходим ко второй причине

Вторая причина

Второй причиной я называю отсутствие системы. Должник вроде что-то там делает, но результата не достигает! Почему? Потому что его действия — хаотичные. Вы когда нибудь собирали кубик рубика?

Секрет кроется в том, что:

  • В самом начале мы определяем текущее состояние — с какой грани начать
  • Потом мы совершаем одно действие за другим в четкой последовательности.
  • Получаем результат.

Отсюда делаем следующие выводы. Для того, чтобы достигнуть результат необходимо:

  1. Определить свое текущее положение — без понимания текущего состояния, без точки опоры невозможно двигаться дальше
  2. Определить точку, к которой мы будем стремится — если мы не знаем чего мы хотим, мы этого не добьемся.
  3. Определить пошаговый план действий и идти в строгой последовательности разработанных действий — если мы не видим тропинку, мы никогда на нее не попадем, будем ходить кругами, блуждать, но на верный путь не попадем.
  4. Получить результат — анализ того, что мы сделали и что нам это все дало.

И все эти этапы должны проводится каждый месяц. Каждый месяц круг заканчивается и сразу же начинается заново. Вот такой вот круговорот получается.

Построить свою систему Вам поможет мой видео курс

«Помощь должникам по системе Д. Гурьева».

Стоимость курса составляет всего 3990 рублей. Для заказа курса просто напишите мне на е-мэйл письмо — дальше буду действовать я и Вы получите свою копию уникального обучающего видео курса

31-300x300

Либо моя книга — Помощь Должникам. Секреты выхода из сложной финансовой ситуации. Стоимость книги — всего 1000 рублей. Для заказа также напишите мне на почту и также дальше буду действовать я.

Мы переходим к третьей причине

Третья причина

Под третьей причиной я понимаю совершение действий. Вы либо проводите не правильные действия, либо неправильно проводите правильные действия!

Здесь тактика. Надо знать как проводить то или иное действие. Даже если Вы знаете как проводить то или иное действие, нужно это действие провести в нужном месте в нужный час. Если поспешить с иском, то можно оказаться в ситуации, когда Вы бежите вперед паровоза.

Если отстать и не успеть, то можно просто опоздать и не восстановить срок для обжалования.

Столовая ложка хороша к обеду. Именно поэтому Вы должны проводить правильно правильные действия. Правильные действия для Вашей ситуации помогу определить Вам я, если Вы закажите услугу правовая экспертиза документов.

Стоимость составляет всего 1500 рублей.

А вот как проводить действия правильно — Вы сможете научиться в моей школе Антиколллекторов, в которой весь июнь действует 40% скидка и стоимость составляет всего 24 000 рублей.

С уважением,