Читая этот сайт вы даете согласие на использование файлов Cookie. В противном случае покиньте этот сайт. Соглашаюсь

Уникальный видео-курс: "Сохрани свою зарплату!"

Я сам борюсь и даю шанс борьбы для Вас

Здравствуйте дорогие друзья, подписчики, коллеги по работе.

У меня сегодня будет необычная статья о том, какие у меня сейчас проблемы. И как с помощью моих проблем Вы сможете сделать результат — сформировать свой профессиональный ответ своим кредиторам.

Готовы? Читайте до конца — а я приступаю.

Какие у меня сейчас проблемы?

Проблема на самом деле — одна. Но она сильно великая.

Я заболел. Если Вы меня читаете, то наверное знаете, что у меня проблемы с венами (варикоз), проблемы с позвоночником — грыжи отрастил себе… Но это все не беда и не проблемы, потому как я занимаюсь древней китайской гимнастикой «Цигун». С этими вопросами «Цигун» справляется очень даже хорошо.

Проблема в другом. Я сейчас лежу в больнице. И врачи диагностировали мне раковую опухоль в прямой кишке. В общем, в понедельник у меня операция.

Как говорят врачи, они место, где выросла опухоль просто отрежут. А саму кишку зашьют через 2-3 месяца. Т.е. сначала, сразу после операции выпустят мешки, трубки, а потом через 2-3 месяца — это все обратно уберут и кишку сошьют.

Приятного конечно же мало. Очень мало — большие риски и последствия могут быть самыми что не на есть противоположными. Но я, как и всегда по своей жизни — борюсь. И в такой ситуации очень сильную роль играет сила мысли.

Какие последствия и риски от операции?

Мне друзья и знакомые говорят о том, что все будет хорошо. Мол. отрежут и все будет хорошо. У моего одногруппника сестра с такой же опухолью пролежала в больнице, отрезали и все нормально — 9 лет уже как живет. У другого знакомого, отца прооперировали. И вот уже 13 лет живет и беды не знает.

Но есть люди которые рассказали о том, что после операции их знакомые и близкие люди жили всего 2-3 месяца. За это время рак их сжирал и они умирали. Заметьте — срок один и тот же: 2-3 месяца.

Врачи говорят, что мы знаем что делать — мол не переживай. Все будет хорошо. Но они всем так говорят.

Как мое настроение?

Настроение нормалек. Отличное. Делаю цигун, настраиваю свои мысли в положительное русло. Больше тут к сожалению ничего не сделаешь. Но сдаваться я не собираюсь.

Изучаю сейчас тему рака прямой кишки, причины образования, профилактику и так далее…. В общем собираю информацию о своем враге.

В общем, без боя сдаваться не собираюсь. Это 100% так.

Зачем это я все Вам рассказываю?

Скажу честно, из-за денег.

Вы должны понимать, что предстоит несколько операций, болезнь серьезная. Тут и аппаратура нужна, мешки, трубки, пасты, салфетки, пеленки и многое другое. В общем, оборудования много.

И на все это нужны деньги.

А причем тут Вы или как Вы сможете обеспечить свой профессиональный ответ банкам.

Все просто. Просить и клянчить у Вас деньги — это не про меня. У меня есть ценная информация, которая оформлена в простые и удобные видео курсы, книги. Я предлагаю Вам купить все мои курсы. С очень даже хорошей экономией.

Смотрите. мне надо примерно около 200 000 рублей.

Комплект будет стоить всего 3 000 рублей. Итого получится, что мне необходимо будет продать всего то на всего 67 копий. А подписчиков у меня более 7 000 человек. Ну как Вы думаете? Получится мне собрать нужную сумму?

buy1

Что входит в комплект?

В комплект будет входить:

1. Нормативно — правовая база по так называемым «кредитным делам». Ранее эту базу я продавал за 6 000 рублей и ее с удовольствием покупали.

2. Видео курс «Помощь должникам по системе Д. Гурьева». Стоимость курса составляет 3 990 рублей.

3. Видео курс «Сохрани свою зарплату» — этот курс поможет Вам снять любой арест с любой карты. Курс содержит образцы процессуальных документов. Стоимость курса 1100 рублей.

4. Книга Кредитный долг. Управление ситуацией. Стоимость книги — 1 000 рублей и она расскажет Вам как психологически надо подготовиться к судебному процессу с Банком, какие техники использовать. Никто до сих пор эти моменты не освещает в Интернете.

5. Книга «Помощь должникам. Секреты выхода из сложной финансовой ситуации» Это книга бестселлер, которую прочли более 1000 человек. Эту книгу необходимо читать с карандашом в руке и если Вы примените хотя бы 20 % материала, изложенного в книге — Вы одолеете любой банк при любой сумме задолженности.

buy1

Плюс ко всему, всем, кто приобретет указанный пакет до понедельника, получит право на льготную цену по проведению правовой экспертизы документов. Так правовая экспертиза документов стоит 1500 рублей за один договор.

После операции я проведу Вам экспертизу по любому числу кредитных договоров всего за 800 рублей. Т.е. если у Вас два или три договора, то Вы бы заплатили мне от 3 до 4 тысяч рублей. А при приобретении пакета до понедельника — Вы сможете приобрести эту услугу всего за 800 рублей. И не важно сколько у Вас кредитных договоров.

Пошагово, что надо сделать:

1. Необходимо оплатить 3 000 рублей на Яндекс деньги — 41001714989597 либо нажав на кнопку ниже:

buy1

2. После оплаты написать мне письмо на почтовый ящик — gurevdima14@gmail.com. Приложите квитанцию, если она у Вас сохранилась или сообщите, как Вы оплатили?

3. Я проверяю оплату и скидываю Вам ссылки. Вы скачиваете и сохраняете себе на компьютер.

P.S.

Я вроде как у Вас и не занимаю, и не прошу о чем-то. Не люблю я это дело. Но все таки хочу знать, что эти деньги пойдут на поправление моего здоровья и скорейшего восстановления после операции.

Как то так.

Спасибо всем. С уважением,

Я ухожу…

Здравствуйте дорогие читатели моего интернет ресурса.  Опять с Вами встречается автор этого блога — Дмитрий Гурьев.

Я думаю, что со мной все Вы уже успели познакомиться. Некоторые из Вас уже успели со мной по сотрудничать и получить результаты. Часть из Вас заказывали у меня услуги, часть оплачивала мои обучающие материалы.

Было весело и интересно с Вами работать. Но я принял решение:

Я закрываю свой проект

Да, вот такое вот решение я принял.

Причины принятия такого решения?

 

Их несколько. Вот основные причины, которые меня заставляют совершить то, о чем мало приятно говорить:

  • У меня нет совсем времени на ведение двух проектов одновременно.

Получается, что у меня сейчас два проекта об одном и том же. Это проект Анти-Банкиръ, основной сайт моей компании и этот блог. Получается, что приходится писать одно и тоже разными словами и туда, и сюда.

Именно поэтому надо что-то одно оставить, а что-то одно удалить. Чтобы не писать по 20 раз одно и тоже.

  • Я решил оставить основной сайт своей компании и вот почему:

Во-первых, в рамках данного сайта у нас разработана и успешно внедряется франчайзинговая программа. Это дает людям помощь, так как за не очень то и большую сумму человек может и самому себе помочь и заработать на этом.

Во-вторых, у компании — товарный знак. Ну куда его денешь? У сайта есть брендбук, логотип, сайт как — то отличается он от конкурентов. На  дизайн фирменного стиля было потрачено столько нервов и здоровья, что создавать с нуля все заново бренд по моему имени — не хочется.

В-третьих, на сайте Анти-Банкиръ тоже есть блог. Туда также пишутся статьи. Все тоже самое, что и тут, в блоге у меня.

Что Вас ожидает?

Запомните, если я закрываю свой блог, то это совсем не значит, что я оставляю Вас в покое и ухожу из антиколлекторской деятельности навсегда. Вовсе нет — я никуда не ухожу, я просто закрываю дублирующий проект, который мне мешает.

И Вы всегда сможете присоединиться к моему Сообществу в рамках сайта Анти-Банкиръ.

К тому же у Вас на все это дело очень много времени. Примерно, когда я планирую закрывать блог — октябрь 2018 года. Такой долгий период закрытия блога связан со многими техническими причинами, которые мне потребуется преодолеть.

Что есть на сайте Анти-Банкиръ?

Сейчас на сайте представлена подписка на обновление материалов, есть ряд статей и есть возможность задавать комментарии к каждой статье.  Читаете, и если что-то не понятно — задаете вопросы. Вам в комментариях отвечают  и подсказывают правильную позицию.

На сайте указаны услуги, контакты, отзывы и многое другое. Все это просто тексты, которые люди читают. Не более того!

Что будет на сайте Ани-Банкиръ?

  • Во-первых, я планирую подключить систему оплаты для Вашего удобства.

Чтобы Вы мне не писали, куда и как оплачивать, а сразу с сайта смогли оплатить понравившуюся услуги или электронный обучающий товар.  Правда ведь удобнее будет?

Все товары с блога, в том числе и школу Антиколлекторов — я переношу на сайт Анти-Банкира. И система оплаты позволит Вам упростить процесс и сэкономить кучу времени.

  • Во-вторых, улучшиться навигация.

Теперь каждый пользователь сможет не только прочитать интересную статью, получить рекомендации, но еще и найти их на сайте. Материала на сайте прибавляется, и порой старые материалы вытесняются новыми. И старые материалы проблематично найти.

Я сделаю удобное навигационное меню, в котором разберется даже школьник. Кроме того, будет своеобразная страница, на которой со ссылками будут размещены все статьи любого раздела нашего сайта. Для Вас это просто находка. Пользуйтесь!

  • В-третьих — создаем рассылку

Я уже давным давно присматриваюсь к нормальной рассылке. В рассылке я хочу поставить на обсуждение следующие вопросы:

  1. Вопросы франчайзинга;
  2. Вопросы практического руководства к действию — всякие чек листы, пошаговые инструкции для достижения результата;
  3. Изучение судебной практики. Мы будем изучать состоявшиеся судебные решения в пользу Банка для того, чтобы Вы не совершали похожих ошибок.

Мы хотим реально сделать самую лучшую и удобную для Вас рассылку. И конечно же, если рассылка не будет приносить результат — это не рассылка, а «одно место». Именно поэтому я сделаю рассылку Анти-Банкиръ еще и самой результативной.

  • В-четвертых — команда

Всем известно, что одному добиваться какого — либо результата очень сложно. Именно поэтому я хочу построить свою сеть, в каждом городе России, чтобы у каждого человека была возможность защитить себя от финансовых ловушек банков.

Сейчас наша компания представлена в 5 городах России и Вы уже сегодня можете присоединиться к нашей команде. Для этого просто необходимо присоединиться к нашей команде и стать партнером.

Ваши вопросы

Все люди разные. Кто-то одобрить мое решение. Кому-то что-то станет не понятным, а третий вообще посмотрит на меня как на неадекватного человека.

Я предвижу Ваши вопросы и готов на них ответить. Если Вы вдруг не нашли ниже своего вопроса — не беда — задавайте в комментариях к этой статье, отвечу лично каждому! Итак, вот Ваши частые вопросы по принятому моему решению:

Вы закрываете проект и уходите из антиколлекторской деятельности?

Нет, я не ухожу из антиколлекторской деятельности. Я просто закрываю дублирующий проект, который мне просто мешает. И теперь я буду работать в рамках проекта «Анти-Банкиръ».

После закрытия блога, я смогу купить обучающие материалы?

Да, все актуальные материалы будут доступны на официальном сайте моей компании Анти-Банкиръ. Вы сможете оплатить как с самого сайта, так и банковским переводом.

Что надо сделать, чтобы не потеряться и продолжить получать от Вас полезные материалы?

Необходимо просто оставить заявку на подписчики сайта Анти-Банкиръ. После одобрения заявки, мы Вас подключим к системе наших подписчиков и Вы снова будете получать от меня и моих партнеров полезные материалы.

А школа Антиколлекторов остается?

Повторюсь, все актуальные материалы будут доступны на сайте Анти-Банкиръ. В том числе и Школа Антиколлекторов.  Школа пока актуальна, а значит будет доступна для оплаты.

Почему такой долгий/короткий  срок для закрытия блога?

Как  уже указал выше — такой срок установлен не просто так. Во-первых, мне необходимо провести технические работы по сайту.  Ну например, если Вы обратили внимание, что служба поддержки находится на домене блога. И соответственно ее надо перевести на домен сайта анти-банкира.

Во-вторых, мне необходимо провести улучшения сайта, о которых я писал выше. И плюс ко всему, все это дело надо успеть до октября 2018 года, так как в октябре истекает оплаченный период хостинга, и мне не очень хочется оплачивать еще за закрывающийся проект.