Читая этот сайт вы даете согласие на использование файлов Cookie. В противном случае покиньте этот сайт. Соглашаюсь

Уникальный видео-курс: "Сохрани свою зарплату!"

Я ухожу…

Здравствуйте дорогие читатели моего интернет ресурса.  Опять с Вами встречается автор этого блога — Дмитрий Гурьев.

Я думаю, что со мной все Вы уже успели познакомиться. Некоторые из Вас уже успели со мной по сотрудничать и получить результаты. Часть из Вас заказывали у меня услуги, часть оплачивала мои обучающие материалы.

Было весело и интересно с Вами работать. Но я принял решение:

Я закрываю свой проект

Да, вот такое вот решение я принял.

Причины принятия такого решения?

 

Их несколько. Вот основные причины, которые меня заставляют совершить то, о чем мало приятно говорить:

  • У меня нет совсем времени на ведение двух проектов одновременно.

Получается, что у меня сейчас два проекта об одном и том же. Это проект Анти-Банкиръ, основной сайт моей компании и этот блог. Получается, что приходится писать одно и тоже разными словами и туда, и сюда.

Именно поэтому надо что-то одно оставить, а что-то одно удалить. Чтобы не писать по 20 раз одно и тоже.

  • Я решил оставить основной сайт своей компании и вот почему:

Во-первых, в рамках данного сайта у нас разработана и успешно внедряется франчайзинговая программа. Это дает людям помощь, так как за не очень то и большую сумму человек может и самому себе помочь и заработать на этом.

Во-вторых, у компании — товарный знак. Ну куда его денешь? У сайта есть брендбук, логотип, сайт как — то отличается он от конкурентов. На  дизайн фирменного стиля было потрачено столько нервов и здоровья, что создавать с нуля все заново бренд по моему имени — не хочется.

В-третьих, на сайте Анти-Банкиръ тоже есть блог. Туда также пишутся статьи. Все тоже самое, что и тут, в блоге у меня.

Что Вас ожидает?

Запомните, если я закрываю свой блог, то это совсем не значит, что я оставляю Вас в покое и ухожу из антиколлекторской деятельности навсегда. Вовсе нет — я никуда не ухожу, я просто закрываю дублирующий проект, который мне мешает.

И Вы всегда сможете присоединиться к моему Сообществу в рамках сайта Анти-Банкиръ.

К тому же у Вас на все это дело очень много времени. Примерно, когда я планирую закрывать блог — октябрь 2018 года. Такой долгий период закрытия блога связан со многими техническими причинами, которые мне потребуется преодолеть.

Что есть на сайте Анти-Банкиръ?

Сейчас на сайте представлена подписка на обновление материалов, есть ряд статей и есть возможность задавать комментарии к каждой статье.  Читаете, и если что-то не понятно — задаете вопросы. Вам в комментариях отвечают  и подсказывают правильную позицию.

На сайте указаны услуги, контакты, отзывы и многое другое. Все это просто тексты, которые люди читают. Не более того!

Что будет на сайте Ани-Банкиръ?

  • Во-первых, я планирую подключить систему оплаты для Вашего удобства.

Чтобы Вы мне не писали, куда и как оплачивать, а сразу с сайта смогли оплатить понравившуюся услуги или электронный обучающий товар.  Правда ведь удобнее будет?

Все товары с блога, в том числе и школу Антиколлекторов — я переношу на сайт Анти-Банкира. И система оплаты позволит Вам упростить процесс и сэкономить кучу времени.

  • Во-вторых, улучшиться навигация.

Теперь каждый пользователь сможет не только прочитать интересную статью, получить рекомендации, но еще и найти их на сайте. Материала на сайте прибавляется, и порой старые материалы вытесняются новыми. И старые материалы проблематично найти.

Я сделаю удобное навигационное меню, в котором разберется даже школьник. Кроме того, будет своеобразная страница, на которой со ссылками будут размещены все статьи любого раздела нашего сайта. Для Вас это просто находка. Пользуйтесь!

  • В-третьих — создаем рассылку

Я уже давным давно присматриваюсь к нормальной рассылке. В рассылке я хочу поставить на обсуждение следующие вопросы:

  1. Вопросы франчайзинга;
  2. Вопросы практического руководства к действию — всякие чек листы, пошаговые инструкции для достижения результата;
  3. Изучение судебной практики. Мы будем изучать состоявшиеся судебные решения в пользу Банка для того, чтобы Вы не совершали похожих ошибок.

Мы хотим реально сделать самую лучшую и удобную для Вас рассылку. И конечно же, если рассылка не будет приносить результат — это не рассылка, а «одно место». Именно поэтому я сделаю рассылку Анти-Банкиръ еще и самой результативной.

  • В-четвертых — команда

Всем известно, что одному добиваться какого — либо результата очень сложно. Именно поэтому я хочу построить свою сеть, в каждом городе России, чтобы у каждого человека была возможность защитить себя от финансовых ловушек банков.

Сейчас наша компания представлена в 5 городах России и Вы уже сегодня можете присоединиться к нашей команде. Для этого просто необходимо присоединиться к нашей команде и стать партнером.

Ваши вопросы

Все люди разные. Кто-то одобрить мое решение. Кому-то что-то станет не понятным, а третий вообще посмотрит на меня как на неадекватного человека.

Я предвижу Ваши вопросы и готов на них ответить. Если Вы вдруг не нашли ниже своего вопроса — не беда — задавайте в комментариях к этой статье, отвечу лично каждому! Итак, вот Ваши частые вопросы по принятому моему решению:

Вы закрываете проект и уходите из антиколлекторской деятельности?

Нет, я не ухожу из антиколлекторской деятельности. Я просто закрываю дублирующий проект, который мне просто мешает. И теперь я буду работать в рамках проекта «Анти-Банкиръ».

После закрытия блога, я смогу купить обучающие материалы?

Да, все актуальные материалы будут доступны на официальном сайте моей компании Анти-Банкиръ. Вы сможете оплатить как с самого сайта, так и банковским переводом.

Что надо сделать, чтобы не потеряться и продолжить получать от Вас полезные материалы?

Необходимо просто оставить заявку на подписчики сайта Анти-Банкиръ. После одобрения заявки, мы Вас подключим к системе наших подписчиков и Вы снова будете получать от меня и моих партнеров полезные материалы.

А школа Антиколлекторов остается?

Повторюсь, все актуальные материалы будут доступны на сайте Анти-Банкиръ. В том числе и Школа Антиколлекторов.  Школа пока актуальна, а значит будет доступна для оплаты.

Почему такой долгий/короткий  срок для закрытия блога?

Как  уже указал выше — такой срок установлен не просто так. Во-первых, мне необходимо провести технические работы по сайту.  Ну например, если Вы обратили внимание, что служба поддержки находится на домене блога. И соответственно ее надо перевести на домен сайта анти-банкира.

Во-вторых, мне необходимо провести улучшения сайта, о которых я писал выше. И плюс ко всему, все это дело надо успеть до октября 2018 года, так как в октябре истекает оплаченный период хостинга, и мне не очень хочется оплачивать еще за закрывающийся проект.