Уникальный видео-курс: "Сохрани свою зарплату!"

Политика конфиденциальности

28 Август 2015 /

garant-image

Настоящая Политика конфиденциальности персональной информации (далее — Политика) действует в отношении всей информации, которую Гурьев Дмитрий  (далее – Поставщик) может получить о пользователе во время изучения и использования им web-ресурса dgurev.ru.

Изучение и использование материалов блога означает безоговорочное согласие пользователя с настоящей Политикой, указанными в ней условиями обработки его персональной информации, миссией блога, а также правилами моего сообщества.

В случае несогласия с этими условиями пользователь должен воздержаться от изучения и использования данного блога.

  1. В рамках настоящей Политики под «персональной информацией пользователя» понимается персональная информация, которую пользователь предоставляет о себе самостоятельно при регистрации (создании учётной записи, подписки на обновления блога или подписки на бесплатные курсы) или в процессе изучения и использования блога, включая персональные данные пользователя.
  2. Поставщик собирает и хранит только те персональные данные, которые необходимы для оказания услуг (исполнения соглашений и договоров с пользователем).
  3. Персональную информацию пользователя Поставщик может использовать в целях:

3.1. идентификации стороны в рамках соглашений и договоров, предоставления пользователю персонализированных услуг;

3.2. связи с пользователем, в том числе направление электронных писем, SMS и других уведомлений, запросов и информации, касающейся оказания услуг.

  1. В отношении персональной информации пользователя сохраняется ее конфиденциальность. Поставщик вправе передать персональную информацию пользователя третьим лицам только для улучшения оказания услуг пользователю.
  2. При обработке персональных данных пользователей Поставщик руководствуется Федеральным законом РФ «О персональных данных».
  3. Пользователь может в любой момент удалить предоставленную им в рамках определенной учетной записи персональную информацию. При этом удаление аккаунта, отказа от рассылки может повлечь невозможность использования некоторых возможностей блога.
  4. Для удаления своего аккаунта пользователь может воспользоваться функцией «Отписаться от рассылки», содержащейся в каждом электронном письме, направляемом Поставщиком пользователю, либо отправить запрос на электронную почту Поставщика — gurevdima14@gmail.com После удаления аккаунта и отписки от рассылка пользователь обязуется очистить cookie и кэш браузера.
  5. Поставщик принимает необходимые и достаточные организационные меры для защиты персональной информации пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц.
  6. Поставщик имеет право вносить изменения в настоящую Политику. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения.

Действующая редакция всегда находится на странице по адресу http://d-gurev.ru/politika-konfidencialnosti

Обработка персональных данных Потребителя

  1. Заключая Договор и/или внося персональные данные в форму заказа/подписки на соответствующей странице блога, Потребитель делает внесенные персональные данные общедоступными. Настоящим Потребитель выражает свое согласие с тем, что обработка внесенных им при заключении Договора персональных данных осуществляется на основании подпункта 10 пункта 1 статьи 6 Федерального закона №152-ФЗ от 27 июля 2006 года «О персональных данных».
  2. Исполнитель при обработке персональных данных Потребителя обязуется принять все предусмотренные действующим законодательством Российской Федерации меры для их защиты от несанкционированного доступа. Политика по обработке персональных данных Исполнителя и Положение по обеспечению безопасности персональных данных Исполнителя являются в соответствии с требованиями части 2 статьи 18.1 Федерального закона №152-ФЗ от 27 июля 2006 года «О персональных данных».
  3. При этом не исключено, что в результате определенных обстоятельств персональные данные Потребителя могут стать доступными и другим лицам. Настоящим Потребитель соглашается с тем, что не будет предъявлять претензии к Исполнителю в связи с этим, учитывая, что Потребитель делает свои персональные данные общедоступными.
  4. Кроме того, настоящим Потребитель соглашается получать от Исполнителя информацию, в том числе, являющуюся рекламой, по указанным в форме заказа номеру телефона и адресу электронной почты.
  5. Любые форс-мажорные обстоятельства а также незаконные и неправомерные действия третьих лиц по получению доступа к персональной информации Потребителя освобождают Исполнителя от какой-либо ответственности.

Соглашаетесь с политикой конфиденциальности моего сообщества? Тогда становитесь членом нашего сообщества, читайте важные и интересные статьи, принимайте участие и общайтесь:

podpiska3

Комментарии закрыты.